|
НПО «Фармоборуд» осуществляет изготовление, продажу и обслуживание оборудования для пищевой, косметической, химической, фармацевтической отраслей промышленности. Наша компания выпускает оборудование для производства густых приправ и других пастообразных продуктов. Продукция НПО «Фармоборд» не уступает импортным аналогам по качеству, но имеет невысокие цены.
Виды установок
Установки гомогенизирующие типа МГ-ГУРТ. Агрегаты предназначены для термической обработки, смешивания, эмульгирования соусов и других жидких и пастообразных продуктов (кефиров, джемов и др.). Такие аппараты производят массу высокой степени однородности. Рабочий объем данных установок 60-800 л.
Установки гомогенизирующие вакуумного типа МГ-УГМ. Данные агрегаты используются для смешивания, эмульгирования, термической обработки продуктов (плавленых сыров, супов, муссов, соусов и др.) в вакуумной среде. Такая технология обеспечивает производство без доступа влаги и воздуха, что позволяет увеличить срок хранения продукта до 2 раз. Рабочий объем агрегатов составляет 30-300 л.
Эмульгаторы. Данные установки служат для гомогенизации, эмульгирования, термической обработки, смешивания пастообразных и жидких продуктов, таких как соус, кефир, плавленый сыр и др. Все эти составы содержат минимум две жидкие фазы, водную и масляную, поэтому для их смешения применяется роторно-статорные механизмы. Данные агрегаты имеют рабочий объем 15-270 л.
Установки универсальные УМТИ-СИ. Данные устройства служат для измельчения, смешивания, вакуумирования, охлаждения и нагрева таких пастообразных и жидких продуктов, как соусы, супы, паштеты и др. Производство на таких установках полностью автоматизировано. Объем агрегатов составляет 40-600 л.
Чтобы получить консультации по выбору и приобретению оборудования для производства соусов и других пастообразных продуктов, обратитесь к нашим менеджерам по e-mail и телефонам, указанным в разделе «Контакты».
|
|