farmoborud@yandex.ru
         
     
 

Вакуумная емкость

 
 

Вакуумные емкости, изготовленные из нержавеющей стали, подходят для использования в фармацевтической промышленности. Благодаря конструктивным особенностям, гарантирующим максимальную чистоту и обеспечивающим необходимый поток вещества и тепла, изделия полностью соответствуют требованиям стандарта GMP. Также вакуумная емкость может быть использована в парфюмерно-косметической, лакокрасочной, пищевой, химической и других типах промышленности.

С помощью вакуумных емкостей осуществляется перемешивание, диспергирование и гомогенизирование различных продуктов и веществ.

Вакуумная технология имеет следующие преимущества:

  • снижение температурного режима, благодаря чему в продуктах сохраняются витамины;
  • удобная загрузка;
  • сокращение времени приготовления в 3-4 раза по сравнению с другими варочными устройствами;
  • увеличение сроков хранения полученного продукта (в 2 раза) благодаря дегазации, т.е. удалению воздуха из смеси;
  • короткий цикл работы;
  • получение стабильного гомогенного продукта на выходе;
  • отсутствие воздушных вкраплений в продукте;
  • минимальные площади для осуществления работы;
  • простота и легкость обслуживания;
  • эффективная и быстрая очистка емкости.

Технические характеристики вакуумной емкости

Рабочая вместимость, л

50-2000 и под заказ

Расположение перемешивающего устройства

вертикальное

Установленная мощность, кВт

3,0 - 45

Скорость вращения мешалки, об/мин

0-18000

Основной материал

сталь 12Х18Н10Т или AISI 316

Рабочее давление пара в рубашке, МПа

0,2-0,4

Рабочее разрежение пара в корпусе
аппарата, МПа

до 0,03

Варианты мешалок для вакуумных емкостей

 
         
         
         
молочное оборудование | вакуумное оборудование | емкости из нержавеющей стали

Карта сайта
НПО Фармоборуд © 2013