Адрес: Москва, Проспект Вернадского, д.19 |
|
Оборудование для кондитерской отраслиОтсадочно-формовочная линия Назначение. Используется для производства печенья, зефира без начинки, изделий из заварного теста, отсадки пралине и сливочной помадки, отливки суфлейных масс, мармеладных изделий, заполнения начинкой заготовок из теста, тарталеток, вафельных стаканчиков и рожков, производства сложных кондитерских изделий. Конструкция. Линия состоит из ленты-транспортера с кассетами и зонами загрузки/выгрузки, холодильных шкафов с возможностью плавной регулировки температурного режима, отсадочной головки, предназначенной для заполнения трубочек и стаканчиков начинкой с возможностью добавки фруктовых фрагментов, дозаторов глазури, системы питания дозаторов и узла выгрузки продукции. Процесс производства. Вафельные трубочки или стаканчики вручную загружают в транспортер. Затем осуществляется впрыск глазури черного или белого цвета. Изделие поступает в холодильную камеру, где происходит замораживание глазури. После этого производится дозировка начинки внутрь трубочки/стаканчика, следующий впрыск глазури и повторное замораживание. Изделие автоматически выталкивается из кассеты и транспортируется к упаковщику. Линия для производства сырков Назначение. Данное оборудование для пищевой промышленности используется для изготовления творожных глазированных сырков с начинкой. Конструкция. В состав линии входят экструдер с дозатором начинки, бак подготовки глазури с фильтром и насосной станцией, глазировочная машина, охлаждающий туннель, нагнетатель начинки, двухкоординатный декоратор с баком-питателем, охлаждающая секция. Процесс производства. Творожная масса подается в бункер и проходит через дозатор сырков. Начинка загружается в нагнетатель и поступает в дозатор. Затем производится дозирование творожной массы и начинки, а также формовка корпусов изделий с заданными параметрами. Полученные сырки поступают в глазировочную машину. После глазирования продукт охлаждается в 3-зонном холодильном туннеле. На последнем этапе производится декорирование сырков. Линия для отливки мармелада Назначение. Используется для отливки мармеладных изделий в силиконовые формы. Конструкция. В состав линии входят блок подачи продукта, объемный дозатор с золотниковым механизмом и транспортер. Блок подачи состоит из баков для мармелада и кислоты с дозирующими насосами, а также устройства перемешивания. Для поддержания температуры мармелада в баке используется водяная рубашка. Принцип работы. Мармелад и кислота подаются в мешалку по отдельным подогреваемым трубопроводам. Количество продукта отмеряется дозирующим насосом. Отливка мармелада в формы из силикона выполняется при помощи объемного дозатора с ручной регулировкой. Формы перемещаются пошагово с помощью цепного транспортера. |